欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 新闻中心 >> 县区动态 >> 浏览文章

灌云县新的社会阶层代表人士培训班在西柏坡举办

信息来源:本站原创  时间:2018/12/21 11:34:27

121822日,灌云县第一期新的社会阶层代表人士培训班在西柏坡举办,新成立的灌云县新的社会阶层人士联谊会部分会员代表参加培训。
灌云县新的社会阶层代表人士培训班 在西柏坡举办

此次培训围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这一主题组织教学、安排行程。采取专题辅导、情景教学、参观考察、讨论交流等方式,解读新时期统一战线工作理论知识,新的社会阶层人士统战工作方针政策,组织学员赴冉庄走进地道、白洋淀文化苑、狼牙山教育基地等革命旧址参观学习,接受革命传统教育、爱国主义教育,实地领悟西柏坡精神。
灌云县新的社会阶层代表人士培训班 在西柏坡举办

学员们表示,通过此次培训班的学习,增进了政治认同,提升了建言献策、参政议政能力,激发了干事创业热情,增强了县新联会的凝聚力和影响力。让新的社会阶层代表人士更加坚定地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,为灌云“高质发展,后发先至”贡献力量。