欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 非公经济 >> 浏览文章

市工商联主席张家炯赴扶贫联系点走访慰问贫困户

信息来源:市工商联  时间:2018/12/18 10:20:29

124日,市工商联主席张家炯带领机关全体人员到扶贫联系点东海县曲阳乡陆湖村走访调研,并看望慰问贫困户。

在陆湖村,张家炯看望了自己帮扶的三户贫困户,了解他们目前生产生活中遇到的困难和问题。张家炯听取了该村负责人对该村脱贫“摘帽”工作情况介绍,研讨了进一步帮助贫困户脱贫的方式方法,确保按时完成今年的脱贫任务。

市工商联结对帮扶贫困户34户,各结对帮扶责任人分别深入贫困户家中进行走访调查摸底,与结对帮扶对象亲切交谈、嘘寒问暖,了解家庭生产生活情况、身体状况、收入来源、存在的困难以及下一步发展意愿等。分析他们致贫原因,一起商量脱贫办法,认真填写扶贫手册,制定帮扶措施,并鼓励他们要树立信心、克服困难,抓住机遇发展产业,增加收入,早日脱贫致富。


市工商联主席张家炯赴扶贫联系点走访慰问贫困户