欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 新闻中心 >> 统战动态 >> 浏览文章

市委统战部领导圣诞节慰问市天主教、基督教代表人士

信息来源:本站原创  时间:2018/12/28 17:42:52

市委统战部领导圣诞节慰问市天主教、基督教代表人士

1225日圣诞节来临之际,市委统战部副部长孙振东一行到市天主教和市基督教中心堂看望慰问了代表人士,并向教职人员、信教群众致以节日的问候和良好的祝愿。

孙振东副部长先后走访慰问了市天主教爱国会主任、连云港天主堂主任司铎李成青和市基督教“两会”主席、会长甘黎明牧师并进行亲切交谈,听取了圣诞活动的组织工作汇报。孙振东副部长高度肯定了市天主教爱国会和市基督教界在促进宗教与社会和睦,维护我市和谐稳定大局等方面作出的积极贡献。希望宗教界人士继续高举爱国爱教旗帜,加强自身建设,认真组织开展集中宣讲活动,引导信教群众积极参与,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实好国务院新修订的《宗教事务条例》,着力解决宗教领域突出问题,进一步加强宗教界自身建设,为宗教和睦、社会和谐作出新的贡献。

我部经济联络处参加了慰问活动。

市委统战部领导圣诞节慰问市天主教、基督教代表人士