欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 多党合作 >> 工作动态 >> 浏览文章

民建东部城区总支召开2018年度总结表彰大会

信息来源:本站原创  时间:2019/2/12 11:37:31

121下午连云港民建东部城区总支召开2018年度总结表彰大会,东部城区总支委领导班子和各支部成员参加了会议中共连云区委统战部副部长金立华应邀出席会议并讲话。总支副主委、东部城区总支一支部主委周春林主持会议。

民建东部城区总支召开2018年度总结表彰大会

东部城区三支部主委李柏宏带领大家学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传达了民建市委会年度工作报告的内容和精神。

民建东部城区总支召开2018年度总结表彰大会

总支主委吕世中总结了总支2018年工作,部署了2019年工作。过去的一年,总支紧紧围绕组织建设、参政议政、宣传报道、社会服务和建功立业等重点工作,积极创新活动形式,在民建市委年度考核中位列第一名,并被评为2018年度先进总支3个支部均被评为先进或优秀支部,多名会员被评为优秀或先进个人2019年,总支将继续以贯彻落实中共十九大精神为引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,携手前行,深入开展组织建设和制度建设,提高专题调研和社情民意信息质量,着力推进社会服务工作走向深入,为党派和地方发展作出更大的贡献,以更昂扬的面貌和优异的成绩向新中国成立70周年和人民政协成立70周年献礼

区委统战部副部长金立华对东部城区总支委一年来的工作给予了充分肯定。他希望,在新的一年里,东部城区总支要继续深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,加强能力建设,加强队伍建设,锻造优良作风,助力全区当好“高质发展、后发先至”急先锋。

会议还表彰了一批2018年度优秀会员,并邀请会员企业家、成宏口腔医院院长——成宏同志为全体会员作口腔卫生保健知识讲座。