欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 多党合作 >> 工作动态 >> 浏览文章

民建东部城区总支2018年度总结座谈会召开

信息来源:本站原创  时间:2019/2/12 11:39:11

为激励支部会员争创好成绩,加强会员之间的交流、了解,增强支部凝聚力,民建东部城区总支1月21日举办2018年度总结座谈会。

民建东部城区总支2018年度总结座谈会召开

会上,东部城区总支主委吕世中、副主委周春林东部城区总支及各支部2018年所取得的成绩予以肯定,特别对韦利、张文文等会员为支部、总支所做的贡献予以很高的评价,号召其他会员向他们学习,争取在新的一年里取得更好的成绩。此外,吕主委表示,面对成绩固然值得高兴,但仍需直面过去一年工作中的不足之处,如社情民意度、广度,会员参与度,征文、调研参与度还需加强。在新的一年里,希望各会员能够贯彻落实民建市委2018年度总结表彰大会精神,在东部城区总支委、各支部主委的带领下,精诚合作,取得更的成绩。

会员就2018年工作的心得体会进行了深入交流,并纷纷表示2019年再接再,充分发挥自身优势,补齐短板,使东部城区总支的工作成绩更上一层楼。

总支副主委周春林2019年支部工作提出要求,希望各支部既要维持良好的团结协作关系,又不失竞争,最大限度绽放活力,为组织增光添彩