欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 新闻中心 >> 统战动态 >> 浏览文章

情系家国——加拿大江苏国际商会捐赠仪式在新海石化举行

信息来源:本站原创  时间:2020/3/3 10:59:21

山海情怀,赤子初心。在全国上下决胜新冠疫情的关键时刻,加拿大江苏国际商会的赣榆籍华侨代表不远万里回到故乡,带来当地急需的疫情防控物资,为家乡人民送来了一份“深情厚谊”。在捐赠仪式上,孙克华董事长代表加拿大江苏国际商会赣榆区定向捐赠2000防护服5000手套,市委统战部通过赣榆区光彩事业促进会定向捐款10万元用于赣榆区疫情防控,市侨联为新海石化定向捐赠口罩4000、手套4000副。
 

情系家国——加拿大江苏国际商会捐赠仪式在新海石化举行

228日,加拿大江苏国际商会疫情防控物资捐赠仪式在江苏新海石化有限公司如期举行。市常委会常副主任、党组副书记王东升市人大常委会副主任王家全,市委统战部常务副部长高市侨联主席商晓东,赣榆区委书记孙爱华区人大主任王学济,加拿大大山航空发展集团董事长加拿大江苏国际商会副会长孙克华,海石化董事长建民等出席仪式赣榆区委书记孙爱华向参加捐赠仪式的市人大、市委统战部、市侨联、加拿大江苏国际商会领导和朋友表示感谢。他真诚期待更多的有识之士、商界名流怀着一颗热爱家、抱祖国之为共击此次疫情作出积极贡献。