欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 多党合作 >> 工作动态 >> 浏览文章

民革市委召开机关建设工作会议

信息来源:民革市委  时间:2020/3/18 17:01:44
3月16日,民革市委召开机关建设工作会议,连云港市人大常委会副主任、民革市委主委李萌主持会议,机关全体同志参会。
会议首先传达了民主党派秘书长联席会议精神,通报了党派机关在作风建设、制度建设等方面存在的问题和薄弱环节,学习了市委统战部副部长于广举、市纪委监委派驻第四纪检监察组组长杨永龙的讲话精神。
民革市委会召开机关建设工作会议
会上,办公室主任王丽通报了新拟定的《民革市委办公室工作职责》,并进行了梳理和讨论。机关同志交流了近期工作和下一阶段工作打算。
针对机关在作风建设等方面存在的薄弱点,李萌指出,今年是民革中央组织建设年,要高度重视此次会议所指出的机关工作中存在的薄弱点,以习近平总书记提出的“四新” “三好”要求,认真落实中央八项规定,以高度的政治责任感抓落实抓整改,切实抓好机关建设。第一,对标先进,制定和完善机关工作制度。第二,一视同仁,严格执行纪律和制度。第三,注重团结,相互配合高效工作。第四,树好形象,展示机关风采。李萌还就下一阶段机关重点工作进行了安排部置。