欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 新闻中心 >> 港城要闻 >> 浏览文章

市委常委会召开会议研究加快恢复生猪生产、市级机关综合考核等工作

信息来源:本站原创  时间:2020/4/16 18:07:14
4月15日下午,市委常委会召开会议,传达贯彻省纪委十三届五次全会和全省加快恢复生猪生产视频调度会议精神,研究市级机关综合考核等工作。市委书记项雪龙主持会议并讲话。方伟、王加培、万闻华等市四套班子领导参加会议。
 
会议指出,保障猪肉生产供应,对于维护群众利益、稳定市场价格、促进农业发展,具有十分重要的意义。当前,国内外疫情形势复杂多变,必须守护好群众的菜篮子、米袋子、钱夹子,切实维护社会大局和谐稳定。各地各部门在思想上要高度重视,任务上要坚决完成,考虑上要周密细致,推进上要积极稳妥,切实把生猪保供工作落到实处,不断增强农业抗风险能力,确保生猪生产基本稳定、满足市场需求、肉价在合理区间。
 
会议强调,要深入学习、深刻领会习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话,按照中央纪委和省纪委全会的部署要求,结合连云港实际,认真谋划好我市全面从严治党、深入推进党风廉政建设的工作任务,确保上级部署要求不折不扣落到实处,进一步巩固正气充盈的政治生态和社会氛围。要精心筹备好市纪委十二届五次全会,深入贯彻中央精神和省委要求,以全面从严治党新成效推进治理体系和治理能力现代化。
 
就市级机关综合考核工作,会议强调,要对照标准、细致落实、严格监督,确保取得良好效果,不断激发广大干部职工干事创业、争先创优的活力动力。