欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 多党合作 >> 工作动态 >> 浏览文章

民建市委会召开企业家座谈会

信息来源:民建市委会 苏彪  时间:2020/6/22 9:49:16

6月13日,民建市委会围绕连云港优化营商环境和促进民营经济高质量发展”课题,召了部分代表性企业家会员举行了座谈会。民建市委会主委朱振亚主持会议并讲话。

民建市委会召开企业家座谈会

会上,企业家会员围绕连云港相继出台支持民营企业发展的相关政策落实情况以及疫情期间国家、省、市出台的相关优惠政策落实情况,结合自身企业在经济发展中遇到的主要困难和问题进行了交流发言,提了很多宝贵的意见和建议。

朱振亚充分肯定企业家会员们在企业复工复产方面所做出的努力表示民建市委会将一如既往支持会员企业的发展,下一步将联合市政协经科委就优化营商环境和促进民营经济高质量发展”课题进一步深入调研,形成有价值的调研报告,为我市“高质发展、后发先至”贡献智慧力量。