欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 新闻中心 >> 县区动态 >> 浏览文章

灌云县集中组织观看电影《夺冠》

信息来源:本站原创  时间:2020/11/11 11:36:20

  为弘扬爱国主义及“无私奉献、团结协作、艰苦创业、自强不息”的女排精神,巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,近日,灌云县委统战部组织全体工作人员观看电影《夺冠》。

  影片讲述了中国女排在1981年首夺世界冠军到2019年拿下第十个世界冠军的辉煌历史,女排精神代表着一个时代的精神,喊出了为中华民族伟大复兴而努力拼搏的时代最强音。每位同志都被电影所感动,随着女排姑娘一次次夺冠,国歌声在耳畔一次次响彻,许多党员干部也难抑眼中激动的泪水。

  观影后,大家纷纷表示要学习几代女排人不畏艰苦、不屈不挠、不断拼搏的精神,立足本职工作,不断提高自己的理论和业务水平,发掘潜力、迎难而上、敢挑重担,以务实担当的工作作风服务全县经济高质发展。