欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 新闻中心 >> 统战要闻 >> 浏览文章

我市召开无党派知识分子联谊会三届一次会员大会

信息来源:本站原创  时间:2021/1/6 16:06:59
 
我市召开无党派知识分子联谊会三届一次会员大会
12月31日,我市召开无党派知识分子联谊会三届一次会员大会。市委常委、统战部部长、组织部部长卢刚参加会议并讲话,省委统战部相关职能处室负责人、市直单位和各县区板块分管领导及市知联会会员共计百余人参会。
 
我市召开无党派知识分子联谊会三届一次会员大会
会上听取了我市无党派知识分子联谊会工作报告、《连云港市无党派知识分子联谊会章程(草案)》修改情况说明及《关于连云港市无党派知识分子联谊会人事安排说明》,并审议通过《连云港市无党派知识分子联谊会章程(草案)》和《选举办法(草案)》,选举产生了新一届知联会领导班子。
就做好新一届知联会工作,会议要求,全市各领域党外知识分子要坚定信念,提高站位,在凝聚思想共识上清醒有为;要凝心聚力,发挥优势,在推动服务发展上建功有为;要提升素质,团结奋进,在加强自身建设上奋发有为,为谱写连云港改革发展新篇章做出新的更大贡献。   (知新处供稿)