欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 新闻中心 >> 统战要闻 >> 浏览文章

市委统战部走访慰问困难户 结对帮扶暖人心

信息来源:本站原创  时间:2021/2/3 17:10:36
 
市委统战部走访慰问困难户 结对帮扶暖人心

  2月2日上午,为切实把党的关怀落到实处,市委统战部常务副部长高艳军带领机关处室人员赴结对帮扶村赣榆区城头镇谢坡村、结对帮扶联动共建社区——海州区幸福路街道幸南社区走访慰问贫困户,并将慰问金送到贫困户手中,让他们度过一个温暖而又幸福的春节。
 
市委统战部走访慰问困难户 结对帮扶暖人心
高艳军深入困难户家中进行了走访慰问,每到一户,高艳军都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的健康状况、生活情况和存在的困难,叮嘱他们要照顾好自己的生活,鼓励他们树立生活的信心。
   多年以来,市委统战部与幸南社区对接30余次,协调各方为社区捐款20余万元,帮助社区建立了图书阅览室和事务公开栏,配备了电脑及打印机,并组织人员到社区开展党员义务打扫卫生、党课讲授等活动,深受社区群众的好评。(办公室)