欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 多党合作 >> 工作动态 >> 浏览文章

民进连云港市经济界会员联谊会开展迎新春送春联活动

信息来源:民进连云港市委  时间:2021/2/18 16:05:39

新春将至,福满人间。2月9日,民进连云港市经济界会员联谊会组织数位书法家,在巨龙路上开展迎新春送春联活动,为市民送去新春祝福。民进连云港市委专职副主委孙传先参加活动。

民进连云港市经济界会员联谊会开展迎新春送春联活动

活动现场充满了节日的喜庆气氛,书法家们挥毫泼墨,各种充满美好寓意的文字就都落在了红纸上,心想事成、四季安康、财源广进......承载着祝福的春联、“福”字被送到市民手中“好久没有见过手写春联了。”来往市民纷纷感叹,“这才叫年味儿啊!”

一上午,书法家们一直未停下手中的笔,“有点累,但是看到大家这么热情,我就很开心了。”尽管寒风瑟瑟,仍挡不住大家对“年味儿”的向往。活动最后,书法家们还为环卫工人送上了春联和“福”字,感谢他们为创建文明城市所做出的的贡献,祝福他们过一个幸福祥和的新春佳节!

民进连云港市经济界会员联谊会开展迎新春送春联活动