欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 新的社会阶层 >> 浏览文章

连云港市新联会开展“益童暖冬行动”

信息来源:本站原创  时间:2021/2/9 17:44:34

连云港市新联会开展“益童暖冬行动”


 

连云港市新联会开展“益童暖冬行动”
 
   2月4日上午,连云港市新联会承办的“益童暖冬行动”启动仪式在南云台林场五楼会议室举行,6名困境儿童从活动代表手中接过“暖冬礼包”,里面是一件棉衣、一床棉被和一本励志的书。
  “益童暖冬行动”项目,主要的关怀对象是事实无人抚养儿童。他们是处于生存、发展的多重困境,是最弱势、最困难、最需要关爱的困境儿童,也是最紧迫、最优先需要保障的群体。为了给这些孩子送一份新年的爱心礼物,给他们一个新年的温暖希望,“益童暖冬行动”将在春节前,将募款采购的暖冬爱心包,送给全市200名家境较为贫寒的孩子。
  启动仪式之后,连云港市新联会将以次活动为契机,不断擦亮公益品牌,扩大社会知名度。全市新的社会阶层人士将用爱心接力的方式把暖冬爱心包送到更多孩子们的手中,给孩子们送去关爱和温暖、鼓励和信心。