欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 多党合作 >> 工作动态 >> 浏览文章

民盟中蓝连海支部春节前夕走访慰问老盟员

信息来源:本站原创  时间:2021/2/18 16:05:29

春节将至,温暖随行。26日,民盟中蓝连海支部的盟员代表牛明远、付玉梅、肖骞澄一行,分别走访慰问部分退休老盟员,为他们送去诚挚的问候和新春的祝福。

慰问组一行首先来到老盟员徐灿校家里,一进门就感受到浓浓的书香气,大家以徐灿校画作为背景合影留念。随后一行人又分别来到九十余岁高龄的吴文锦、刘延武、苏桂森及八十岁的翁仁凯家里,询问他们的日常生活和身体健康情况。老盟员们精神矍铄,不停的问询民盟组织的情况,了解并关心年轻盟员的成长。大家亲切交谈,忆往昔、话今朝、展未来,离开老盟员家之前,新老盟员合了影作留念。

春节前夕走访慰问退休老盟员,是民盟中蓝连海支部多年来一直坚持的优良传统,也是新老盟员之间割不断的情感联系。

年轻盟员感谢老盟员为民盟发展作出的贡献,并向他们送去新春的问候和美好的祝福,希望他们继续发挥余热,为民盟发展多提宝贵的意见建议。