欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 多党合作 >> 工作动态 >> 浏览文章

民盟连云港市委会开展春节走访慰问活动

信息来源:本站原创  时间:2021/2/18 16:05:16

    25日,民盟连云港市委会开展春节走访慰问活动。市政协副主席、民盟市委主委龚成龙、副主委王海虹走访慰问部分老盟员,向他们送上新春的诚挚祝福。

    每到一家,龚成龙主委、王海虹副主委分别与老盟员亲切交谈,询问老盟员的晚年生活情况,简要汇报民盟市委会2020年主要工作成绩,对老盟员多年来的辛勤付出表示感谢,也倾听老领导对民盟市委会工作的意见和建议。

    老盟员们对民盟市委会的慰问关心表示感谢,表示将一如既往地发挥余热,关注和支持民盟连云港市委会的各项工作。

老盟员们表示,将全力支持民盟市委会开展的庆祝中国共产党成立100周年和民盟成立80周年系列活动,助力连云港民盟的口述历史相关工作。衷心祝愿民盟市委会取得新的更大的成绩。