欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 新闻中心 >> 县区动态 >> 浏览文章

灌南县工商联开展五一节期间廉洁自律监督检查工作

信息来源:灌南县委统战部  时间:2021/4/30 15:57:08

为全面落实党风廉政的主体责任和监督责任,深入贯彻省市县党风廉政精神,进一步严明纪律,持之以恒抓好作风建设。428日上午,灌南县工商联召开党组会,开展五一节期间廉洁自律监督检查工作。

会议强调,一要严格按照党风廉政要求,认真开展自查,做到不走过程,全面覆盖,自查面达到100%;二要切实把落实中央八项规定精神作为重要政治任务,全体党员领导干部要进一步提高政治站位、保持政治定力,带头严格落实中央八项规定精神,发挥示范效应、带头作用,做好节假日期间值班带班工作。
    此次廉洁自律监督检查工作的开展,起到了落实中央八项规定精神、持之以恒正风肃纪、不断巩固作风建设成果的作用,强化了全面落实党风廉政的主体责任和监督责任,营造了放假期间风清气正的政治生态。