欢迎您来到连云港统一战线官方网站!
您当前位置:连云港统一战线 >> 多党合作 >> 工作动态 >> 浏览文章

民进东部城区综合支部开展2021年“6.5”环境日宣传活动

信息来源:民进连云港市委  时间:2021/6/4 11:24:22

今年是第50个世界环境日,主题为“人与自然和谐共生”。6月2日上午,连云生态环境局在嘉瑞宝广场,联合江苏核电有限公司、连云区教育局、四叶草助残公益组织、墟沟街道南巷社区、民进东部城区联合支部共同开展“六五”环境日宣传活动。

活动现场,来自6个单位,50多名环保志愿者参与,通过摆放拱门、空飘展板、发放宣传手册、环保袋、接受咨询等方式向广大市民宣传生态文明理念。工作人员现场向群众逐条讲解了江苏生态文明20条的内涵、意义,解答环保相关的法律法规知识,发放宣传手册500余份、环保袋500余个,营造了“六五”环境日良好氛围。

通过此次活动,进一步增强了市民参与环保的积极性,同时呼吁广大市民尊重自然、顺应自然、保护自然,从自身做起,从小事做起,为建设和谐美丽的家园贡献自己的一份力量。

民进东部城区综合支部开展2021年“6.5”环境日宣传活动